Мы побывали на кино.

         Мы побывали на кино-показе молодого талантливого режиссера Павла Ходнева. Павел учится на пятом курсе института ВГИК, на факультете режиссуры. Посмотрев его короткометражный фильм по Н.В.Гоголю «Записки сумасшедшего», я убедилась в том, что он действительно очень талантлив. В этой короткометражке он хорошо передал чувства, переживания, внутренний мир главного героя, достаточно коротко и эмоционально. Лично у меня было такое чувство, что это происходит наяву, что я свидетель этого. На самом деле, фильм заставил задуматься. После показа Павел рассказал немного о себе:
         - Произведение Н.В. Гоголя мы проходили в школе, после его прочтения я заинтересовался внутренним миром человека, процессом того, как человек сходит с ума, что у него происходит в это время в душе. Конечно, позже этот интерес прошел, но я все-таки решил снять по Гоголю фильм. Сняли все достаточно быстро, ничего мистического не происходило. Актеров я подбирал на роли из своего курса, никаких кастингов я и не устраивал, я просто присматривался, кого лучше взять и всё. На роль главного героя я взял однокурсника корейской национальности, так как хотел провести аналогию с Китаем. С помощью фильмов я пытаюсь показать себя, общаться со зрителями. Так же я замечал, что мои картины влияют на зрителей. Мои фильмы можно найти на торренте. Вообще я нигде кроме торрента не зарегистрирован, ну, я есть в контакте, но под странным именем и вообще там не сижу. Я люблю общение вживую, а не по интернету. Ведь когда ты говоришь с человеком вживую, глядя в глаза, лицо, то можно увидеть какое у него настроение, что он чувствует. Вообще через интернет люди всегда говорят такое, что они в жизни не смогут сказать, не люблю я это. На ютубе я так же не веду телеканал, но те, кто скачивают мои фильмы с торрента, заливают их туда, так, что мои фильмы можно найти и «Вконтакте» и на ютубе, и на торренте.
         В будущем я бы хотел создать картину, которая снесет людям башню, такую сумасшедшую так сказать.
         В конце произведения Гоголя был P.S. «А знаете ли, что у алжирского дея под самым носом шишка?» Такой P.S. и Павел решил сделать в конце фильма.
Кристина Сальникова, школа 230










Copyright © Конкурс юных репортеров, фотоконкурс, конкурс рассказов, статей Все права защищены.

Опубликовано на: 2010-12-14 (964 Прочтено)

[ Вернуться назад ]